您目前所在位置: 首页 > 征文投稿
征文投稿

 截稿日期:2020年2月28日


以网上提交日期为准

      为了确保大会的学术质量和与会代表的互动交流,南方会组委会热情欢迎广大心血管临床医生和其他心血管相关工作者踊跃投稿。大会录用文稿摘要将收录在大会的论文汇编中。

 征文内容: 
1、心血管疾病流行病学调查 
2、冠心病及动脉粥样硬化的研究
3、高血压的防治及药物治疗研究
4、心律失常及心脏起搏电生理的研究
5、先天性心脏病学研究   
6、心力衰竭的研究
7、介入心脏病学研究
8、心血管病的外科治疗
9、肺血管病研究      
10、心血管疾病影像学研究
11、心血管病临床护理研究 
12、心血管病学相关基础研究及新技术研究
13、卒中及糖尿病等心血管相关疾病研究
14、康复及其他
         
 征文要求:
    ①内容具有科学性、先进性和真实性,且未在国内、外正式刊物上发表过的论文。
    ② 中文和(或)英文摘要字数在1 000字以内,摘要内容按“目的、方法、结果、结论”四项式撰写。
    ③ 投稿时请附摘要或全文。文责自负,请自留底稿,恕不退稿。
    ④ 大会录用文稿(摘要)将收录在大会的论文汇编中,优秀论文(全文)经作者同意后优先在中文科技核心期刊《岭南心血管病杂志》或South China Journal of Cardiology发表。

 投稿方式:
    网上投稿:登录会议官方网站 http://www.sc-icc.com 点击“网上论文投稿”按钮,即可登陆网上会议系统进行投稿。
    注意:强烈建议代表通过网上方式进行投稿,原则上组委会只接收通过网上投稿的论文。

 岭南心青年医师奖:
    为给广大中青年医师提供一个学术交流和展现自我的平台,南方会今年将继续设立岭南心青年专题会场,进行论文交流和评奖,对评选出来的会议论文,不仅将颁发证书,同时在《岭南心血管病杂志》或由主办单位推荐该论文至有关杂志发表,对优秀论文给予1000~5000元的鼓励。
    欢迎广大从事心血管领域或相关学科基础与临床工作的医师、研究人员及在职研究生积极参与。